Celebriamo la Giornata della Terra!
Dalle 11.00 del 18 aprile alle 10.59 del 22 aprile, c’è il -25% di sconto sulla nostra Pasta Madre Biologica in barattolino con il codice TERRA25 Attenzione: l’offerta non è valida per i formati convenienza!

Discover the news! Dried sourdough with live lactic ferments!
Give your baked goods intoxicating aromas, incredible melt-in-your-mouth texture, and a fragrance that lasts longer!

Grande novità su Ruggeri Shop: sono arrivate le t-shirt!
Perfette per il tempo libero, con grafiche vivaci, originali e super colorate. Comodissime e realizzate con materiali di qualità, sono ideali da indossare in ogni stagione. Lasciati ispirare e scegli la tua preferita! 👕✨

Scopri le novità: Pater® Pasticceria con fermenti lattici vivi e Madre150.
Ideali per grandi lievitati come panettoni e colombe pasquali. I tuoi prossimi capolavori iniziano da qui. 💛



Pater® Pizza è su Ruggeri Shop!
È arrivata l’innovativa miscela con fermenti lattici vivi, formulata per tutti i tipi di pizza e focaccia. Provala nelle tue ricette, i risultati saranno sorprendenti!

Goodness, professional quality and natural ingredients are at home here

Lots of ideas for your table, with Ruggeri flours

Let customers speak for us
from 3470 reviewsLeggeri, croccanti, versatili. Un pizzico di sale o un aroma tipo rosmarino li renderebbero perfetti
Trovato non ricordo dove e provato, l'ho trovato ottimo. Peccato che non riesca più a trovarlo negli store della mia zona
Veramente ottima!!!
Ottimo prodotto che conferisce ai lievitazione un prodotto che dura nei giorni, altro che pane che si compra dai fornai indistriali (o spacciati per artigianali). Consigliato! Io lo uso in abbinamemto al lievito madre Ruggeri
seguendo la dose consigliata, la lievitazione dei miei impasti triplica e migliora di aspetto e di sapore.
Ottimo prodotto . Performance elevate .
Utilizzare Miglior Dolci è garanzia di successo
Ottimo prodotto
Utilizzo questi enzimi da diverso tempo e mi trovo benissimo. Colombe e panettoni rimangono umidi e soffici molto più a lungo.
E' un preparato che facilita la preparazione di ottime pizze. Si aggiunge l'acqua, si impasta e si lascia lievitare. Poi l'impasto si stende su una teglia, si lascia nuovamente lievitare nel forno spento. Si aggiunge la salsa di pomodori e l'olio Evo e si inforna. Dopo la cottura si aggiungono ulteriori ingredienti e si passa nuovamente in forno. Il risultato è garantito.
Ottimo prodotto, ormai lo uso da più di un anno e non torno indietro. Mi evita di utilizzare olio e zucchero, pane più leggero - e anche bello!
Io la mischio con semola per pizza. Veramente ottima. Lievitazione buona.
Prodotto che uso ormai da un bel po di tempo si vede la differenza sia nella morbidezza che nel tempo del prodotto consiglio a tutti
Tutto più soffice, dal plum-cake alle ciambelle.
Acquistato dopo aver chiesto info al servizio clienti il quale mi ha rassicurato e così l'ho preso e provato in un grande lievitato, il risultato finale lo vedrò domenica quando lo apriremo ma dalla forma mi sembra ci siano i presupposti di un buon risultato.