Pane Armonie di Farro

Ricetta di "Cuore di Sedano"
Ingredienti:
  • 1 Preparato completo Pane Armonie di Farro Biologico Ruggeri
  • 300 ml di acqua tiepida
Procedimento: In un'impastatrice, versare il contenuto di una bustina e l'acqua tiepida, impastare fino ad avere un composto ben amalgamato e omogeneo. Lasciare riposare sul piano di lavoro coperto 20 minuti e praticare le pieghe di rinforzo. Mettere in una ciotola unta di olio, coperta con pellicola trasparente e fare lievitare fino al raddoppio del volume, 1 ora circa. Sgonfiare l'impasto e dividere in 5 pezzi da 150 g ciascuno, dare a ognuno una forma ovale e disporre a cerchio su una placca da forno rivestita con carta forno. Spennellare con acqua le parti di giuntura, per farle rimanere attaccate. Lasciare lievitare ancora 30 minuti circa, fino al raddoppio e praticare le incisioni. Cuocere in forno a 220°C per 5 minuti e poi abbassare la temperatura a 180°C per 20 minuti, o fino a doratura completa.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Mini Layer Cake con crema al formaggio aromatizzata alla vaniglia e al caffè
Ricetta di "Coffee Journal" per 4 persone - € 2,98 a persona Ingredienti: Per la...
Biscottini alla quinoa e arancia | Farina di quinoa e Arifa
Ricetta di "Cuore di Sedano" Una ricetta sana, con Farina di Quinoa Ruggeri che rende...