Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 17 Minuti
INGREDIENTI:
- 320 g Farina Arifa bio
- 1 N uovo bio
- 1 N Arancia grattugiata bio
- 130 g Zucchero
- 30 ml Olio cocco
- 8 g Lievito per dolci
- 1 Pizzico Sale himalaya
- 125 g Yogurt greco
- qb Zucchero di canna
ISTRUZIONI:
Preparazione
- Per prima cosa accendiamo il forno a 180° e portiamo a temperatura.
- In una ciotola sbattiamo l’uovo intero con lo zucchero l’arancia grattugiata, lo yogurt infine l’olio.
- Mescoliamo il tutto, aggiungiamo la farina Arifa e il lievito setacciati, per ultimo il pizzico di sale.
- Impastiamo sino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Stacchiamo dalla pasta frolla un pezzetto di impasto, formiamo un serpentello e diamo la forma a “S”.
- Passiamo i biscotti nello zucchero di canna e li posizioniamo su una placca rivestita con carta a forno.
- Inforniamo per 17 minuti circa, devono dorarsi in superfice.
- Una volta sfornati li lasciamo intiepidire, se volete potete all’ultimo spolverare con del zucchero a velo.
Presentazione
- I nostri biscotti allo yogurt inzupposi sono pronti per essere tuffati dentro una buona tazza di latte.
Ricetta di https://www.kettycucinooggi.com/