Recipe from " Pippicalzina's Kitchen "

- 300 g Greek yogurt
- 150 g butter
- 3 eggs
- 150 g sugar
- a sachet of baking powder
- 200 g of black cherries in syrup
- 330 g Ruggeri stone-ground soft wheat flour
- icing sugar for the final decoration
Attenzione! Verifica i tuoi dati di spedizione! Per garantire una consegna corretta e tempestiva, ti invitiamo a verificare attentamente i dati di spedizione inseriti. In caso di errore, l'ordine potrebbe non essere consegnato e, purtroppo, non sarà previsto alcun rimborso. Controlla ora i tuoi dati e assicurati una spedizione senza intoppi!
123 John Doe Street
Your Town, YT 12345
Store Hours
Sun: Closed
Mon-Fri: 9:00 - 17:00
Sat: 10:00 - 13:00
What to expect at pickup
Closed
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 1pm