Recipe from " Pippicalzina's Kitchen "

- 500 g. of Ruggeri Stone Ground Soft Wheat Flour
- 150g grated parmesan cheese
- 150 ml of olive oil
- 5 eggs
- 1 cube of brewer's yeast
- 1/2 glass of warm milk
- 1 teaspoon sugar
- 10 g of salt
- pepper to taste
Attenzione! Verifica i tuoi dati di spedizione! Per garantire una consegna corretta e tempestiva, ti invitiamo a verificare attentamente i dati di spedizione inseriti. In caso di errore, l'ordine potrebbe non essere consegnato e, purtroppo, non sarà previsto alcun rimborso. Controlla ora i tuoi dati e assicurati una spedizione senza intoppi!
123 John Doe Street
Your Town, YT 12345
Store Hours
Sun: Closed
Mon-Fri: 9:00 - 17:00
Sat: 10:00 - 13:00
What to expect at pickup
Closed
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 1pm