
Corn biscuit shortcrust pastry recipe
- 150 g of Corn Flour Fumetto Ruggeri
- 150 g of Type 1 Soft Wheat Flour
- 100 g of icing sugar
- 5 g baking powder
- seeds of a vanilla bean (or vanillin)
- 140 g butter in pieces
- 1 whole egg
- 1 egg yolk

Attenzione! Verifica i tuoi dati di spedizione! Per garantire una consegna corretta e tempestiva, ti invitiamo a verificare attentamente i dati di spedizione inseriti. In caso di errore, l'ordine potrebbe non essere consegnato e, purtroppo, non sarà previsto alcun rimborso. Controlla ora i tuoi dati e assicurati una spedizione senza intoppi!
123 John Doe Street
Your Town, YT 12345
Store Hours
Sun: Closed
Mon-Fri: 9:00 - 17:00
Sat: 10:00 - 13:00
What to expect at pickup
Closed
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 1pm